Tris di antipasti estivi:

Le Tartine all’anguria sono un’idea sfiziosa e fresca per antipasti estivi, velocissime da realizzare e incredibilmente golose.

Le tartine all’anguria si preparano con una base di pane di segale o ai ceraliformaggio caprinofettine di anguria e semi misti.

Spalmate il formaggio caprino sul pane, poi adagiate sopra le fettine di anguria, spargete sopra l’anguria dei semi misti: girasole, lino, sesamo.

La Caprese è un antipasto freddo, velocissimo e senza cottura, questa è una versione che potete mangiare con le dita.

Si tratta di pomodori tagliati a metà, usate i San Marzano di taglia piccola, svuotateli e riempiteli con mozzarelline ciliegine, fate una emulsione di olio e basilico ( frullate basilico e olio insieme ) un pizzico di sale, un spolveratina di origano, belle da vedere e all’aspetto sembreranno barchette.

tris si antipasti estivi

Gli spiedini di melone prosciutto e mozzarella sono una preparazione davvero molto semplice e veloce.

 Scavate un melone  con uno scavino, prendete dei lunghi stecchini di legno ed infilare, in maniera alternata palline di melone, ciliegine di mozzarella e prosciutto crudo, il tutto intervallato con le foglioline di menta, che donano aroma, freschezza e un bel distacco di colore.

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