tiramisù alle fregole

TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE.

Il tiramisù alle fragole senza uova con pavesini è un dolce che fa molto estate, fresco e raffinato , semplice e veloce da preparare non necessita di cottura , perfetto a fine pasto con il suo gusto delicato vi conquisterà al primo assaggio. E’ perfetto, i savoiardi sono sostituiti dai pavesini , quindi è una vera e propria rivisitazione del classico tiramisù .

 

PREPARAZIONE:

Preparare la bagna: lavare e tagliare in quattro le fragole , trasferirle in un boccale insieme al latte e al marsala , frullare bene il tutto.

Montare la panna a neve ferma e tenerla da parte.

In una ciotola mettere il mascarpone con lo zucchero e mescolare bene con le fruste elettriche , aggiungere la panna montata incorporandola delicatamente con movimenti circolari dall’ alto verso il basso.

Lavare , asciugare e tagliare a fette le fragole.

Assemblare il tiramisù,  mettere un primo strato di crema , e formare due strati in questo modo : pavesini inzuppati nella bagna , uno strato di crema e infine le fragole a fette.

Conservare il tiramisù alle fragole in frigo per almeno due ore , infine servire

 

INGREDIENTI PER LA BAGNA

50g di fragole

70ml di latte

20ml di marsala ( martini , limoncello o quello che preferite)

 

INGREDIENTI:

30 pavesini circa

250g di panna fresca

250g di mascarpone

100g di zucchero

200g di fragole

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