La carbonara
La carbonara
5 sapori
Bar Lazio
onlusAssociazione la compagnia di gesù
olsa
True Beauty lab

Ogni giorno è una ricorrenza, così sabato 6 aprile sarà la ricorrenza culinaria di tutti i romani e non solo, si celebra infatti uno dei piatti più amati e discussi, il “Carbonara day“.

C’è chi la vo’ corta e chi la vo’ lunga, spaghetti, rigatoni o mezze maniche?

La carbonara è amata non solo a Roma ma in tutto il mondo, negli Stati Uniti e anche in Oriente, in Cina, in particolare.

Un successo legato innanzitutto la sua bontà, poi la sua formula semplice fatta di tre ingredienti, pasta, uova e maiale, tutti facilmente reperibili in tutto l’emisfero. Un piatto veramente universale.

Nel sondaggio, lanciato qualche mese fa dalla pagina Fatece caso, la Carbonara era risultata essere il piatto preferito dai romani, schiacciando in finale l’amatriciana con 1010 voti contro le 424 preferenze dell’amatriciana.

A parlarci della Carbonara, nei giorni scorsi, nella rubrica Offline è stato ospite lo Chef Carlo Remigi.

Potrebbe interessarti anche: CONOSCIAMO LO CHEF DI NON E’ LA RADIO

 

Leonardo Orsi

5 sapori

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here