5 sapori
Bar Lazio
onlusAssociazione la compagnia di gesù
olsa
True Beauty lab

Una donna abruzzese di 60 anni ha confezionato in meno di un’ora 90 olive all’ascolana mentre veniva sottoposta ad un intervento al cervello per rimuovere un tumore localizzato nel lobo temporale sinistro, area deputata a controllo e organizzazione del linguaggio e dei movimenti complessi della parte destra del corpo.

“E’ andato tutto bene”, ha riferito Roberto Trignani, responsabile del reparto di Neurochirurgia, al termine dell’operazione durata complessivamente due ore e mezza.

“Una metodica che ci consente di monitorare il paziente mentre interveniamo sulle funzioni cerebrali e di “calibrare” la nostra azione” ha concluso Trignani.

LEGGI ANCHE: MUORE INVESTITO SULLE STRISCE, L’AUTISTA POSITIVO A DROGA E ALCOOL

ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE YOUTUBE

SEGUICI SU FACEBOOK TWITTER INSTAGRAM

5 sapori

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here