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Pepe, guanciale, ovo (solo er rosso) e pecorino.
Ripetete: pepe, guanciale, ovo (solo er rosso) e pecorino.
Provate pure a digitalli su google: pepe, guanciale, ovo e pecorino e vedrete che ve usciranno fòri solo foto della carbonara.
Oggi è er “Carbonara Day”, primo piatto tipico della tradizione romana.
C’è chi dice che è stata ‘nventata co’ l’arrivo dell’americani che se portavano appresso la famosa razione K co’ ovo in porvere e bacon.
Altri dicono che deriva dai carbonai abruzzesi che utilizzavano ingredienti facili da reperi’.
Fatto sta che come la famo noi, nu’ la fa nessuno.
Al romano non je dovete modifica’ la ricetta e la carbonara che fa lui è sempre mejo de quella che fanno l’artri.
Ogni vorta che quarcuno posta ‘na carbonara se riunisce sui social ‘n’equipe de rompicojoni, Fatece caso, ognuno deve di’ la sua: “è troppo pallida”, “ha fatto la frittata”, “è troppo liquida”, “è troppo gialla”, “c’è poco pecorino”, “ma è pecorino quello?”.
Ognuno è più bravo dell’artro.
Forse è er piatto che crea più discussione ar mondo.
Pe’ questo ve posto l’ingredienti, le mani mettetecele voi. E nun litigate.
Pepe, guanciale, ovo e pecorino.
Buon Carbonara Day.
#carbonaraday

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