La storia di Valerio Capriotti restaurant manager del ristorante Baccano a Roma, tornato al lavoro dopo la quarantena . “Spero che la nuova versione del greenpass riuscirà ad evitare chiusure a Natale, sarebbe un danno enorme”
“Speriamo che il super GreenPass non abbia quei bug, quelle falle che ho riscontrato personalmente nella versione attuale: da convalescente al Covid avrei potuto girare tranquillamente con il mio certificato nei ristoranti e in tutti i luoghi al chiuso”. Valerio Capriotti restaurant manager del ristorante Baccano a Roma racconta la sua esperienza con la Carta Verde a La Repubblica.
“Essendo appunto a fine convalescenza per Covid, nei giorni scorsi facendo delle prove con altri telefonini ho verificato che il mio Green Pass, pur essendo io vaccinato e positivo, risultava verde, quindi tecnicamente sarei potuto entrare in tutti i ristoranti durante il periodo del contagio. Significa che chiunque anche se contagiato, almeno fino ad ora, potrebbe sedersi a un tavolo”
Un vero e proprio bug.
“Credo che per i positivi dovrebbe essere allertata, qui a Roma, la Regione Lazio: nel momento in cui si va ad avvisare il proprio medico curante il Green Pass dovrebbe essere congelato fino a nuova riattivazione per negatività”.
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