tiramisù alla zucca
MAmanero
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Come fare il tiramisù alla zucca:

Per prima cosa pulite la zucca, tagliatela a pezzi non troppo grossi, disponetela su una teglia rivestita di carta forno e cuocete per 20 minuti circa in forno ventilato e già caldo a 180°C.
Quando sarà ben cotta e morbida, sfornate e frullatela, quindi lasciatela raffreddare.

Fate raffreddare la zucca frullata su un colino a maglie fitte, così perderà l’acqua ancora presente.
Nel frattempo montate il mascarpone con lo zucchero e, poi, quando sarà ben fredda, aggiungete anche la zucca, sempre continuando a montare con le fruste.

Lasciate la crema ottenuta in una ciotola, coperta con pellicola trasparente, riposare in frigo per almeno 1 ora, in modo che si rassodi.

Preparate il caffè e fatelo intiepidire, quindi tagliate i savoiardi in 2 o 3 parti e iniziate la composizione del tiramisù.

Bagnate i savoiardi con il caffè, mettendone qualche pezzo per la base .
Coprite con la crema di zucca e mascarpone e create un altro strato, sempre prima i savoiardi bagnati e poi la crema.

Cospargete la superficie del vostro tiramisù alla zucca con abbondante cacao e fare riposare in frigo per almeno 4/5 ore prima di servirlo.

MAmanero

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