MAmanero
Bar Lazio
onlusAssociazione la compagnia di gesù
True Beauty lab

Ai microfoni di Top Food Italy, rubrica che si occupa delle eccellenze culinarie d’Italia, condotta da Elsa Terenzi ed Ernesto D’Ortenzi tutti i venerdì dalle 14:00 alle 16:00 abbiamo avuto il piacere di intervistare Giovanni, dell’Azienda Zootecnica Tosa

L’Azienda Zootecnica Tosa di Troiano Giovanni & C Snc, situata nel cuore del Parco Nazionale del Pollino, nei pressi di San Paolo Albanese, uno dei comuni più piccoli della Basilicata, dove la tradizione si coniuga con moderne attrezzature per la lavorazione del latte.

L’Azienda Tosa di Troiano Giovanni & C Snc nasce dalla passione dei tre fratelli Troiano che si sono occupati all’attività zootecnica dedicandosi alla trasformazione artigianale del latte e dei suoi derivati (utilizzando comunque le più moderne attrezzature delle attività casearie ). I fratelli Troiano negli anni hanno apportato miglioramenti alla struttura produttiva, mantenendo sempre la certezza che per soddisfare le richieste dei consumatori è necessario produrre un formaggio artigianale fatto solo con passione e amore per le tradizioni, puntando tutto sulla qualità.

L’Azienda è in grado di offrire al mercato prodotti caseari tradizionali capaci di soddisfare sia le severe disposizioni igieniche in materia che i palati più esigenti, attenti ai gusti raffinati.

L’Azienda dei fratelli Troiano da decenni opera in territorio Lucano nel settore della zootecnia e più specificatamente in quello della produzione casearia di alta qualità biologica. E’ situata nel territorio di San Paolo Albanese in c.da San Giovanni, in una zona circondata da pascoli naturali, a un’altitudine media di 500 metri. I formaggi prodotti nella nostra Azienda sono: Formaggio Ovicaprino Tenero, Formaggio Ovicaprino Stagionato, Formaggio, Caprino Tenero, Formaggio Caprino Stagionato, Ricotta Ovicaprina Stagionata.

LEGGI ANCHE:

MONTERISI, L’OLIO ANDRIESE DA 35 ANNI BIO

VICINO ROMA LA FATTORIA CON I PRODOTTI DOC DEL LAZIO

LE SPEZIE DELL’ETNA, I VERI AROMI DI SICILIA

IL SUCCO DI MELAGRANA, L’ANTI-OSSIDANTE PERFETTO

IN SICILIA, NEL CUORE DEL MEDITERRANEO, L’OLIO PER TUTTI I GUSTI

A PONTECORVO I PEPERONI AD ALTA DIGERIBILITA’

DAL 1647 L’OLIO DELLA PUGLIA SI CHIAMA DI MARTINO

MAmanero

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here