5 sapori
Bar Lazio
onlusAssociazione la compagnia di gesù
olsa
True Beauty lab

Uno chef giapponese ha scritto un libro di ricette intitolato “Piatti con i preservativi che vorrei cucinare per te“: si tratta di una serie di piatti che appunto sfruttano i preservativi come “metodo di cottura”, per contenere il cibo, sfruttando il fatto che sono resistenti, elastici e atossici.

Nel libro scritto da Kyosuke Kagami si possono trovare le ricette per piatti insoliti come lumache di preservativi al burro, biscotti di preservativi e ripieni di carne al preservativo.

Il provocatorio libro è stato scritto con l’intenzione di promuovere il sesso sicuro: apparentemente, alcune statistiche indicherebbero che gli uomini giapponesi sarebbero tra quelli che ricorrono meno al preservativo.

Chissà che questa curiosa moda non arrivi anche in occidente, l’importante è che i preservativi non siano usati.

LEGGI ANCHE: ZIMBABWE “DALLA CINA ARRIVANO PRESERVATIVI TROPPO PICCOLI”

 

5 sapori

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here