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Ai microfoni di Top Food Italy, rubrica che si occupa delle eccellenze culinarie d’Italia, condotta da Elsa Terenzi ed Ernesto D’Ortenzi tutti i venerdì dalle 14:00 alle 16:00 abbiamo avuto il piacere di intervistare Moira, del Forno del Sole di Ponzano Romano.

Il Forno del Sole nasce negli anni ’50 dalla famiglia Saraceni in un paese alle porte di Roma, nella valle del Tevere: Ponzano Romano.

Agli inizi dell’attività la famiglia Saraceni riforniva tutte le attività dei paesi limitrofi con pane, pizza e dolci, consegnati porta a porta.

Negli anni ’80 avviene un passaggio di consegne dell’attività e con essa anche delle ricette della famosa Ciambella di San Sebastiano e della Pizza amara.

Con il cambio di attività viene realizzato anche il Cornettino all’anice, ormai una celebrità imperdibile del luogo e di chiunque passi a Ponzano Romano.

Il Forno del Sole si trova a Ponzano Romano, in via Roma 4, i suoi prodotti sono acquistabili anche online tramite il sito Top Food Italy.

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